Двери купе АРИСТО


   Двери-купе пользуются большой популярностью и на это есть свои причины. Раздвижные двери-купе помогают экономить пространство в помещении, для их открывания не требуется пространство.

Именно поэтому двери-купе применяют не только для шкафов-купе, ниш и гардеробных комнат, но и широко используют для зонирования комнат, как межкомнатные двери-перегородки, зонирования пространства в переговорных комнатах и т.д.

шкафы-купе и межкомнатные двери

Огромное количество вариантов внешнего исполнения дверей-купе является весьма привлекательным фактором. Благодаря красивому и долговечному профилю саму дверь можно разделить на зоны и применить различные дизайнерские решения.    Двери-купе с вставками из матового стекла, различных расцветок и рисунков, зеркал с пескоструйной гравировкой и витражам, фотопечать на стекле и многое другое. Ознакомиться с вариантам оформления дверей вы можете в наших Мебельных салонах, где представлены образцы покрытия для дверей-купе.

   Раздвижная система ARISTO – прекрасно подойдёт для изготовления встроенных и модульных шкафов купе с различными вариантами дверей: раздвижные двери, подвесные двери, дверь-гармошка, складная дверь, распашная дверь, со вставками из цветного стекла, либо зеркала, и перегородок. Мы готовы предложить Вам множество вариантов.

Конструктор Дверей Аристо Онлайн конструктор дверей купе для шкафов и перегородок с конструктором
гардеробных систем Аристо. Для работы с заказчиками в торговых точках.
Решение для сайта в процессе обсуждения. ЖМИ…..

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ: